Comment configurer un lien PayPal.Me

Pour configurer un lien paypal.me, allez d'abord à l'adresse https://paypal.me et cliquez sur le bouton "Créez votre lien PayPal.Me" :

Dans l'étape suivante, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte PayPal si ce n'est pas déjà fait.
Puis, la fenêtre suivante apparaît. Cliquez sur le bouton "Démarrer" :

Vous pourrez ajouter une photo à l'étape suivante, puis il vous sera demandé de choisir votre lien personnalisé :

Essayez d'indiquer un nom qui soit explicite pour vos patients, afin qu'ils sachent en voyant le lien que c'est bien de vous qu'il s'agit.
Passez ensuite à l'étape suivante, acceptez les conditions du service et validez :

Votre lien est créé et utilisable dès à présent.

Si vous l'utilisez avec la télé-consultation, ce lien sera personnalisé par calenDoc afin d'intégrer le prix de la consultation.
Les patients à qui vous l'enverrez verront donc une fenêtre de ce type :

Cela leur permettra de vous régler très facilement les consultations qu'ils vous doivent.