La fonction ICS du rendez-vous

La fonction ICS :

Il existe une variable (Qu'est-ce qu'une variable ? Les variables) que l'on peut intégrer dans les confirmations et rappels envoyés au client. Cette variable permet de générer un lien, qui, lorsque le client/patient clique dessus, redirige vers son agenda personnel (que ce soit sur son téléphone ou son ordinateur.).

Le rendez-vous se pose alors directement dans l'agenda de son destinataire.
Voici la variable que l'on peut poser dans le rappel si l'on souhaite utiliser cette fonction: {ics} ou {ical}

Vous pouvez accompagner cette variable d'un texte comme par exemple: "Pour intégrer ce rendez-vous à votre agenda, je vous invite à suivre ce lien : {ics}"