Quels sont les différences entre le nouvel agenda et l'ancien ?

Votre agenda calenDoc fait peau neuve ! Découvrez ici les changements qui apparaissent sur cette nouvelle version.

Il y a maintenant 2 boutons qui vous permettent de gérer les créneaux ou les rendez-vous, le mode dans lequel vous vous trouvez se trouve maintenant en surbrillance.

Ce bouton ainsi que le bouton de zoom se trouvent maintenant en haut à gauche de votre agenda.

Le menu des collaborateur a changé et est devenu un bouton.

L'affichage de tous les agendas en même temps (Tout le groupe) a été également optimisé.

Il est à présent possible de masquer un agenda dans la liste :

Pour ce faire, depuis le menu « Administration », dans l’onglet « Collaborateurs et Agendas », cliquez sur l'agenda que vous voulez masquer, et décochez la case « agenda visible pour le magasin et les clients » avant d’enregistrer vos modifications.

Lorsque vous actualisez la page de votre agenda (F5 ou Command-R sur votre clavier) vous pouvez voir que l'agenda concerné n’est plus visible.

Il est possible de changer la couleur des éléments en surbrillance sur l’agenda en cliquant sur le bouton de zoom et en sélectionnant le thème souhaité.

Vous pouvez cacher la zone des informations journalières placée au-dessus de l’agenda, grâce à la petite flèche située en haut à gauche de cette barre

Il est maintenant possible de changer les heures de l’agenda qui sont affichées.

Pour effectuer ce changement, cliquez sur l'icône des paramètres de l'agenda, et définissez la plage horaire que vous souhaitez afficher :
Si votre agenda comporte beaucoup de rendez-vous, cela permettra d'accélérer l'affichage.