J'ai oublié mon mot de passe

Problème

J'essaie de me connecter à l'application, mais il est indiqué que les informations saisies sont incorrectes.

Solution

Veuillez effectuer les opérations suivantes :
  1. Vérifiez votre nom d'utilisateur et l'identifiant de permanence qui vous ont été envoyés par e-mail lors de la création de votre compte.
  2. Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, cliquez sur le bouton "mot de passe oublié".
  3. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre identifiant de permanence.
  4. Vous recevrez dans les instants suivants un e-mail contenant un lien.
  5. Cliquez sur le lien, qui vous renvoie sur une page web vous demandant de saisir votre nouveau mot de passe.
  6. Une fois votre nouveau mot de passe validé, revenez à la page de connexion et utilisez ce nouveau mot de passe pour vous connecter.