Quels navigateurs sont supportés ?

Problème

Quels navigateurs (et quelles versions) puis-je utiliser pour l'application calenDoc ?

Solution

Les navigateurs suivants sont qualifiés pour calenDoc, sur Windows et macOS :

• Mozilla Firefox à partir de la version 48
  • Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge
  • Safari à partir de la version 9
  • Google Chrome à partir de la version 52

L'application calenDoc fonctionne sur d'autres navigateurs, mais nous n'apportons pas de support en dehors des versions listées ci-dessus.

Veuillez noter que certaines fonctionnalités nécessitent l'utilisation d'une souris et ne sont donc pas supportées sur mobile ou tablette.

Si vous rencontrez des problèmes avec calenDoc sur l'un des navigateurs supportés, essayez de le mettre à jour. Il arrive en effet que certaines versions contiennent des bugs, qui sont en général rapidement corrigés dans la version suivante.