Écran blanc

Problème

Lorsque j'essaie de me connecter à l'application, l'en-tête de la page s'affiche (notamment "Aide et support" et le numéro de version), mais le reste de l'écran reste blanc.

Si j'essaie de rafraîchir mon écran, cela ne change rien, il reste une page blanche.

Solution

Le problème peut se produire si le cache ou les cookies de mon navigateur sont incorrects.

Pour corriger le problème, il suffit donc de supprimer le cache et les cookies, puis de rafraîchir la page.

Pour effectuer cette opération dans Google Chrome, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez Google Chrome
  2. Dans la barre d'outils de Google Chrome, cliquez sur Plus  ->  Autres outils -> Effacer les données de navigation.
  3. Dans la section "Effacer les données de navigation", cochez les options Cookies et données de site et Images et fichiers en cache.
  4. Utilisez le menu en haut de l'écran pour sélectionner les données que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez depuis le début pour tout supprimer.
  5. Cliquez sur Effacer les données de navigation.

Pour effectuer cette opération dans Microsoft Edge, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez Microsoft Edge
  2. Utilisez le raccourci clavier Ctrl + Maj + Suppr, et passez directement à l’étape 6 de ce tutoriel (si le raccourci clavier n’a pas fonctionné alors faites les étapes 3, 4 et 5)
  3. Cliquez en haut à droite sur le bouton Autres actions
  4. Cliquez sur Paramètres
  5. Sous Effacer les données de navigation, cliquez sur le bouton Choisir les données à effacer
  6. Cochez la case Cookies et données de site web enregistrées puis cliquez sur Effacer.

Pour effectuer cette opération dans Microsoft Internet Explorer 11, procédez de la façon suivante :

1. Ouvrez Microsoft Internet Explorer
  2. Cliquez sur la roue et ouvrez le menu Outil > Options Internet
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer...
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cochez la case Cookies et données de sites Web
  5. Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer