Bienvenue dans le support

Comment utiliser le support ?

Pour obtenir du support, c'est très simple :

1. Entrez dans la zone de saisie la question que vous vous posez ou le problème que vous rencontrez
  2. S'il s'agit d'un problème courant, plusieurs articles vous seront proposés
  3. Vous pouvez alors consulter l'article concerné
  4. Si aucun article ne correspond à votre question, cliquez sur le lien "Contact" pour ouvrir un ticket
  5. Vous pouvez également cliquer à tout moment sur le bouton situé en bas à droite de nos applications pour :
    1. Consulter la base de connaissance
    2. Nous laisser un message
    3. Dialoguer par chat avec notre support

Dans tous les cas, si vous effectuez une demande (support, problème ou évolution), vous recevrez un e-mail de confirmation de bonne prise en charge de votre demande. De la même façon, vous recevrez un e-mail pour vous informer de l'état de traitement de votre demande.

Vous pouvez également envoyer une demande par e-mail, en envoyant un e-mail à support@calendoc.fr, à partir de l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré