Comment souscrire un pack ?

Vous avez utilisé les crédits dont vous disposiez et vous souhaitez souscrire un nouveau pack de consommation ?

Tout se passe dans l'outil calenDoc. Il vous suffit de vous connecter à calenDoc (par exemple en sélectionnant le lien "connexion" depuis www.calendoc.com), puis de cliquer sur le bouton "Administration" situé en haut de l'écran.

Procédure détaillée

1. Sélectionnez le menu "Souscriptions"
  2. Allez dans l'onglet "Nouvelle souscription"
  3. Choisissez un pack dans la liste
  4. Le détail du pack que vous avez sélectionné apparaît alors
  5. Cliquez sur le bouton "Souscrire"
  6. Une page d'information apparaît. Vous devez consulter puis accepter les Conditions Générales de Vente
  7. Une fois les CGV acceptées, vous pouvez cliquer sur "Confirmer la souscription"

Vous recevrez alors un e-mail contenant la facture proforma correspondant à votre souscription :

À partir de cet e-mail, vous pouvez :

• Télécharger la facture proforma en PDF pour vos archives
  • Consulter la facture proforma sur Internet

Il ne vous reste plus qu'à régler votre facture, en cliquant sur le lien "Payer en ligne" qui se trouve sur la facture.
Vous aurez alors le choix de payer :

• Par PayPal, si vous avez déjà un compte PayPal actif
  • Par carte bancaire, même si vous n'avez pas de compte PayPal
  • Par virement bancaire, sur le compte dont les coordonnées s'affichent

Attention, votre souscription ne sera active qu'une fois que vous aurez réglé la facture :

• Si vous réglez la facture par PayPal ou carte bancaire, la souscription sera active en quelques minutes.
  • Si vous réglez la facture par virement, il peut s'écouler plusieurs jours avant que votre souscription soit active.

Une fois la facture réglée, vous en recevrez un exemplaire par e-mail. Vous pourrez également toujours la télécharger dans l'administration, en cliquant sur le lien "Facture" en face de la souscription.