Comment modifier les horaires d'ouverture pour un client ?

Vous souhaitez modifier les horaires d'ouverture pour un client en particulier ? Par exemple si votre permanence ouvre à 7h mais qu'un client vous a demandé de ne prendre ses appels qu'à partir de 8h ?

Tout se passe dans l'outil calenDoc. Il vous suffit de vous connecter à calenDoc (par exemple en sélectionnant le lien "connexion" depuis www.calendoc.fr), puis de cliquer sur le bouton "Administration" situé en haut de l'écran.

Procédure détaillée

1. Sélectionnez le menu "Clients"
  2. Dans la liste, sélectionnez le client dont vous souhaitez modifier les horaires
  3. Cliquez sur l'onglet "Horaires"
  4. Pour chaque jour, indiquez l'heure d'ouverture et de fermeture du client
    1. Les horaires sont définis au format 24h, par exemple 8:00 et 18:35
    2. Si vous n'entrez aucun horaire pour une journée de la semaine, la permanence restera fermée toute la journée pour ce client
  5. Vous pouvez aussi cocher la case "Horaires de la permanence". Dans ce cas, ce sont les horaires de la permanence à laquelle est rattaché le client qui s'appliqueront
  6. Cliquez sur "Enregistrer" pour que les nouveaux horaires s'appliquent

Pour que les appels d'un client arrivent à un secrétaire, il faut que :

• La permanence du client soit ouverte
  • La permanence du secrétaire soit ouverte
  • L'appel soit passé pendant les horaires d'ouverture du client
  • Le secrétaire ait les droits de voir les appels de ce client