Comment interdire à un patient de prendre rendez-vous sur Internet ?

Un client vous a demandé d'interdire à un patient de prendre rendez-vous sur Internet suite à de multiples rendez-vous non honorés ?

Tout se passe dans l'outil calenDoc. Il vous suffit de vous connecter à calenDoc (par exemple en sélectionnant le lien "connexion" depuis www.calendoc.fr), puis de cliquer sur le bouton "Administration" situé en haut de l'écran.

Procédure détaillée

1. Sélectionnez le menu "Clients"
  2. Dans la liste, sélectionnez le client qui a fait la demande
  3. Cliquez sur l'onglet "Liste noire Internet"
  4. Entrez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone du patient
  5. Cliquez sur "Interdire"
  6. Le ou les patients correspondant à l'adresse e-mail ou au numéro de téléphone que vous avez saisi est/sont ajouté(s) à la liste des patients interdits
  7. Vous pouvez également annuler des interdictions en cliquant sur "Ré-autoriser" en face du patient
Un patient interdit de rendez-vous sur Internet peut toujours prendre rendez-vous en appelant le secrétariat.