Comment gérer la priorité d'appels ou désactiver momentanément la sous-traitance ?

Vous souhaitez changer le délai au bout duquel les autres permanences voient les appels destinés à vos clients, ou désactiver momentanément la sous-traitance ?

Tout se passe dans l'outil calenDoc. Il vous suffit de vous connecter à calenDoc (par exemple en sélectionnant le lien "connexion" depuis www.calendoc.fr), puis de cliquer sur le bouton "Administration" situé en haut de l'écran.

Procédure détaillée

1. Sélectionnez le menu "Permanences"
  2. Sélectionnez dans la liste la permanences pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet "Priorité"
  4. Sélectionnez un délai au bout duquel les autres permanences verront vos appels
    1. Si vous sélectionnez "Jamais", vous désactivez la sous-traitance. Les autres permanences ne verront plus vos appels
    2. Si vous sélectionnez "Après X secondes", les autres permanences ne verront vos appels qu'après un délai de X secondes
    3. Les paramètres ne s'appliquent que si un secrétaire de votre permanence est connecté et prêt à prendre vos appels
    4. Si aucun secrétaire de votre permanence n'est connecté, les autres permanences qui ont le droit de voir vos appels les verront immédiatement, quel que soit le paramètre que vous avez sélectionné

Attention à ne pas laisser le paramètre à "Jamais" en permanence, car certains appels de vos clients risquent de ne pas être pris.

Si vous souhaitez désactiver la sous-traitance de manière définitive, contactez-nous pour que nous puissions la supprimer "proprement".