Impossible d'effectuer une recherche

Problème

Lorsque j'essaie d'effectuer une recherche dans Google Chrome, une liste de termes apparaît par dessus ma recherche et m'empêche de cliquer dessus :

Solution

Le problème vient du fait que Chrome essaie de compléter le terme recherché avec les dernières recherches que vous avez effectuées.

Il existe plusieurs solutions pour régler le problème :

1. Appuyez sur la touche "Échap." lorsque la liste de Chrome apparaît pour la faire disparaître.
  2. Sélectionnez le terme de recherche dans la liste de Chrome, puis le même terme dans la liste se trouvant au dessous.

Ces deux solutions ne sont cependant que des contournements.

Pour régler le problème définitivement, il faut modifier les paramètres de Chrome en appuyant sur les 3 points à droite de la barre d'adresse :

Puis, sélectionnez le menu "Paramètres" puis le paramètre "Adresses et autres":

Enfin, désactivez l'option "Enregistrer et renseigner les adresses" :

De cette façon, lorsque vous effectuerez une recherche dans calenDoc, seule la liste "normale" sera affichée :