Comment ouvrir un compte de démo ?

Pour tester calenDoc en démo, vous avez plusieurs possibilités :

• Visualiser les vidéos de démonstration accessibles sur notre site web
  • Demander une démo à notre équipe au travers du bouton de contact
  • Créer votre compte pour utiliser le produit gratuitement

Cette dernière solution est la plus simple pour vous.
Il vous suffit de cliquer sur le bouton S'INSCRIRE pour obtenir un compte.
Cette inscription est entièrement gratuite et absolument sans engagement.
Elle vous permet d'utiliser la totalité des fonctionnalités du produit.
Cela vous permettra de vous familiariser avec calenDoc et de commencer à basculer des clients de test.

Nous vous accompagnerons au quotidien pendant cette phase et par la suite. N'hésitez pas à nous solliciter !