Le SDA fonctionne, mais je ne reçois pas les appels de mon client

Problème :

J'ai mis en place un SDA pour mon client.
Lorsque j'appelle le SDA directement, je reçois bien les appels dans calenDoc.
En revanche, lorsque j'appelle le numéro du client, l'appel n'apparaît pas.

Solution :

Pour résoudre le problème, essayez les manipulations suivantes :
  • Dans l'administration -> Clients -> Sélectionnez votre client -> Numéros entrants : entrez le numéro d'appel de votre client. Cela permet à calenDoc de reconnaître tous les appels entrants pour votre client, même si son standard téléphonique est mal configuré.
  • Vérifiez avec votre client qu'il a bien effectué le transfert de sa ligne sur le SDA que vous lui avez communiqué, en faisant *21*numerosda#

Si ces deux manipulations ne suffisent pas à résoudre le problème, vous pouvez nous contacter. Nous vérifierons directement auprès de l'opérateur télécom si les appels arrivent bien chez nous, et de quelle façon ils sont identifiés.