Importer vos données depuis Ubicentrex

Pour récupérer les rendez-vous et les contacts d'un client à partir d'Ubicentrex, vous devez :

• exporter ceux-ci au format CSV dans Ubicentrex
  • nous envoyer les fichiers afin que nous les importions dans calenDoc

L'import dure généralement une journée.

Pour l'export des contacts :

1. Allez dans le compte de votre client dans Ubicentrex
  2. Cliquez sur "Documents"
  3. Sélectionnez "Contacts (cvs for Excel)" dans le premier champ
  4. Laissez "All" dans le deuxième champ
  5. Dans la période, choisissez le début de votre collaboration avec ce client en date de début et la date du jour en date de fin
  6. Cliquez sur "Afficher"
  7. Lorsque le navigateur vous pose la question, enregistrez le fichier sans le modifier
  8. Envoyez nous ce fichier par e-mail

Pour l'export des rendez-vous :

1. Allez dans le compte de votre client dans Ubicentrex
  2. Cliquez sur "Documents"
  3. Sélectionnez "Agenda planning (cvs for Excel)" dans le premier champ
  4. Dans la période, choisissez les dates correspondant aux rendez-vous que vous voulez récupérer (par exemple, depuis un mois et pendant un an)
  5. Cliquez sur "Afficher"
  6. Lorsque le navigateur vous pose la question, enregistrez le fichier sans le modifier
  7. Envoyez nous ce fichier par e-mail

Une fois que nous aurons reçu les fichiers, nous pourrons procéder à l'importation dans le compte du client.