Comment modifier les créneaux ?

Pour modifier les créneaux posés sur l’agenda, il faut passer en mode « Gestion de créneaux ». Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur le bouton concerné situé en haut à gauche de votre agenda.
- Comment fermer un créneau de manière ponctuelle ?
Pour fermer un agenda pendant une durée déterminée, vous pouvez suivre la procédure détaillée pas à pas dans cet article : Comment fermer un agenda pour une journée ?
  -Comment réduire ou augmenter la durée d’un créneau sur une journée ?

Après être passé en mode Gestion des créneaux, vous pouvez faire un clic droit sur le créneau que vous souhaitez modifier et sélectionner « Modifier le créneau » : Vous pourrez alors définir une nouvelle durée pour ce créneau, changer sa récurrence (donc s’il est ponctuel,  se répète toutes les semaines, tous les mois etc ) et même sa catégorie (donc le type de créneau concerné pour passer d’un créneau de disponibilité à indisponibilité).

⚠️ Attention toutefois, modifier un créneau  récurrent affecte toute la récurrence à partir du moment de la modification. Pour voir comment modifier un créneau de manière ponctuelle, vous pouvez suivre cet article (l’exemple présente un créneau fermé mais la modification ponctuelle ou définitive fonctionne quel que soit le créneau concerné, fermé ou non).
Supprimer un créneau et ceux qui suivent :
Si vous devez faire face à un changement important sur l’agenda, il vous est également possible de supprimer un créneau et ceux qui le suivent, dans la récurrence. Pour ce faire :
Faites un clic droit sur le créneau et sélectionnez « Supprimer avec les suivants »
 Ce créneau et tous ceux qui le suivent dans la récurrence seront alors supprimés a à partir du jour où ce créneau est supprimé. Vous pouvez donc choisir une date dans le futur pour effectuer le changement. Les créneaux entre aujourd’hui et la date concernée ne seront pas impactés.
Supprimer tous les créneaux d’une récurrence :
Pour supprimer tous les créneaux d’une récurrence, faites un clic droit sur le créneau et sélectionnez « Supprimer tous les créneaux ». Cela supprimera les créneaux passés et futurs, présents dans la récurrence.