Synchroniser avec Google Agenda

Vous pouvez synchroniser votre agenda calenDoc avec votre agenda Google.

Cette synchronisation peut se faire de 2 manières :

1. Une synchronisation unidirectionnelle de l'agenda calenDoc de votre magasin/cabinet vers un seul agenda Google
    Dans ce cas, tous les rendez-vous de vos différents agendas sont immédiatement copiés dans Google Agenda.
    En revanche, si vous effectuez des modifications dans Google Agenda, les agendas caleenDoc ne seront pas mis à jour.
  2. Une synchronisation bi-directionnelle d'un agenda calenDoc avec un agenda Google.
    Dans ce cas, toute modification effectuée dans calenDoc ou Google sera automatiquement reportée dans l'autre agenda.
    Cela veut aussi dire que vous devrez paramétrer chaque agenda calenDoc individuellement pour l'associer à un agenda Google

Pour paramétrer la synchronisation, vous devez vous rendre dans l'Administration -> Paramètres de l'agenda, puis dans l'onglet "Synchronisation Google Agenda".

Vous pouvez alors sélectionner le mode de synchronisation souhaité :

Choisissez ensuite l'article détaillé en fonction de votre choix :

1. Synchronisation unidirectionnelle (de calenDoc vers Google)
  2. Synchronisation bidirectionnelle (dans les deux sens)